Адрес главного офиса:
119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 37/4, строение 1
Тел./факс:
8(499)702-32-32

Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба

107016, Москва, ул. Неглинная, 12
www.cbr.ru


Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у ПАО КБ «ПФС-БАНК»




Полный текст сообщения об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у ПАО КБ «ПФС-БАНК»

Пресс-центр

В Омске официально открылся филиал

28 октября 2015

Филиал «Омский» ориентирован на комплексное обслуживание населения, корпоративных клиентов и кредитование субъектов малого и среднего бизнеса.

Подразделение коммерческого банка «Промышленно-Финансовое сотрудничество» (КБ «ПФС-БАНК») фактически работает на омском рынке почти год. В статусе кредитно-кассового офиса успешно начали кредитоваться промышленные и строительные организации. Несмотря на то, что в Омск КБ «ПФС-БАНК»зашел на рынок в конце прошлого года, когда кредитные учреждения, что называется, штормило, банк одним из первых запустил доступную ипотеку в новостройках под 11% годовых.

И вот все формальности утрясены, лицензия получена, изучен и потенциал Омска, который оценивается как достаточный для плодотворной работы: официальное открытие состоялось 27 октября 2015 года.

Не случаен выбор места, филиал «Омский» сам расположился в новостройке по адресу: ул. Звездная, 6/1, то есть неподалеку от промзоны в Солнечном. Дело в том, что целевая аудитория банка – субъекты малого и среднего бизнеса, в частности, индивидуальные предприниматели (ИП).

– Мы готовы работать с предпринимателем индивидуально и очень тщательно, чтобы понять специфику его бизнеса и оценить риски при выдаче кредита, – подчеркнул Председатель Правления ПАО КБ «ПФС-БАНК» Андрей ХАТИН. – Время легкодоступных кредитов ушло в прошлое, тем не менее есть направления бизнеса, которые в кризис будут только развиваться, и им необходима поддержка.

Хатин, специально приехавший на открытие филиала «Омский» из Москвы, не исключает даже кредитования стартапов при наличии действительно свежих идей и грамотных бизнес-планов. Выбор субъектов малого и среднего бизнеса в качестве целевой аудитории не случаен. Это политика банка, ведь именно субъекты малого и среднего бизнеса более устойчивы и должны в идеале стать основой экономики в стабильном государстве.

Что касается ипотеки в новостройках, то это направление будет активно развиваться и в дальнейшем. Именно индивидуальная работа банка с ИП допускает выдачу им ипотечных кредитов. Не секрет, что часто индивидуальным предпринимателям труднее подтвердить свои доходы, из-за чего многие крупные банки отказывают им в выдаче ипотечных кредитов.

Для физических лиц КБ «ПФС-БАНК» предлагает полный пакет услуг, включающий линейку вкладов под выгодные процентные ставки, переводы через системы «Золотая корона» и Contact, различные платежи.




Пресс-центр

Отправить сообщение в банк

  • Мы сможем ответить быстрее на ваш вопрос, если вы укажете тему.

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.

Москва

  • Москва